Продаем от 50 штук!

Пакет майка купить с доставкой по России!

Наша компания занимается производством и реализацией пакетов майка, мы выпускаем пакеты как мелким, так и крупным оптом. Наши пакеты нашли широкое примените в сфере, но и также во многих других отраслях промышленности, таких как сельское хозяйство, строительство, пищевое производство. Изготовление пакетов маек происходит на нашем современном оборудование, а недавно приобретенный новый высокоскоростной станок позволяет нам изготавливать большие тиражи пакетов за самое короткое время, при этом качество пакета остаться прежним и не зависит от скорости производства.

У нас вы можете купить пакет майка различных цветов и размеров из пленки ПНД и ПВД, а также пакеты майки с нанесением печати. Наша флексографическая машина позволяет нанести на пакет до 8 цветов.

Пакет майка – для привлечения клиентов!

Изготовление пакетов маечек – позволяет получить не только прочную универсальную “сумку” но также хороший рекламный носитель. Заказывайте пакеты майки с логотип, и вы сможете подчеркнуть свой фирменный стиль и привлечь новых клиентов.  Пакеты нашего производства могут быть использованы для переноски и хранения и упаковки

 Пищевой продукции

 Косметических средств

 Лекарственных препаратов

 Строительных инструментов

 Сыпучих смесей и тд

Купить пакет майка вы можете из материала ПНД или ПВД. ПНД – это шершавый, матовый и шуршащий материал. Такие пакеты пригодны для ношения тяжелый предметов, но использование их для переноски острых предметов – не рекомендуется.

Цена и сроки изготовления

Сроки изготовления пакетов майка будут завесить от тиража производства. Небольшой тираж с нанесенным логотипом мы можем произвести за несколько часов, когда на производство 300 000 пакетов у нас может уйти несколько дней. Цена пакета рассчитывается от необходимого объёма (При больших тиражах мы предоставляем приятные скидки), от размера пакета, от необходимой печати. Полную стоимость тиража вы может узнать прям сейчас заказ обратный звонок. или написав нам на почту – мы отвечаем в течение 5 минут.