Полиэтиленовая плёнка для ульев

Полиэтиленовая плёнка для ульев

 

На 2019 год полиэтиленовая пленка используется во всех отраслях промышленности, в том числе и в сельском хозяйстве. Этот материал полюбился дачниками благодаря свой универсальности и хорошим эксплуатационным характеристикам.  Пленка нашего производства используется даже в таких интересных областях как пчеловодство.
Полиэтиленовая пленка для ульев используется в качестве защитных материалов, так как она предотвращает неблагоприятное воздействие окружающий среды поздней весной и ранней осенью, так как именно эти времена года приносят большие хлопоты пчеловодам.

Способы защиты ульев полиэтиленовой пленкой

Мы расскажем про 2 самых простых методы защиты, которые может провести любой пчеловод, не прибегая к специальным техническим знаниям и большим физическим затратам.

Первый вариант: Приобрести рулон пленки нашего производства и укрыть специальным способом свои улья. Такой способ обеспечит тепло и влогоизоляцию ульев предотвращая болезни и гибель пчел.  Изоляцию ульев можно начинать после тщательной очистки и уборки всех строений. При монтаже плёнки следует тщательно обеспечить теплоснабжение и гидроизоляцию ульев сверху и с боку. Для этого нужно пленку уложить непосредственно над ульем  и плавно уложить ее на дно конструкции. Наша пленка обладает всеми техническими характеристиками, обеспечивая хорошую тепло и влогоизоляцию.

Очень важно перед монтажом заделать все трещины, щели и зазоры скотчем, так как они будут снижать эффективность всей конструкции.

Второй вариант использования полиэтиленовой пленки – это огранивать дополнительные внутригнездовые  каналы, для снабжения пчел теплой чистой водой.
Вот таким нехитрым способом можно увеличить численность пчел, что в дальнейшем скажется и на количестве собираемого меда.